#patastaschipssannicasio
Ingredientes de calidad seleccionados
San Nicasio está revolucionando la experiencia
de disfrutar de patatas fritas de alta calidad al
emplear ingredientes naturales de primera clase
con técnicas de fritura saludables.
Nuestras Patatas Frita se elaboran con la variedad de patata «Agria», reconocida por su excepcional textura y sabor. Seleccionamos las patatas, las limpiamos meticulosamente para eliminar cualquier rastro de tierra y posteriormente las pelamos para realizar cortes precisos. Luego, las lavamos nuevamente para eliminar el exceso de almidón antes de freírlas, lo que nos permite obtener una textura final crujiente.
Freímos las patatas a temperaturas más bajas de lo habitual, entre 120°C y 140°C, para garantizar una textura dorada, brillante y un sabor óptimo. Este método previene la formación de compuestos no deseados, asegurando la calidad y la integridad saludable del producto.
Cada bocado ofrece una explosión de sabor, gracias a nuestra mezcla de aceites de oliva virgen extra, obtenidos de antiguos olivares en el corazón de Andalucía. Este aceite, con una pureza y frescura inigualables.
Esto se hace con un aceite de oliva virgen extra de excelente calidad. Un zumo natural de aceitunas de Almazaras de la Subbética, que provienen de antiguos olivares de la D.O.P. Priego de Córdoba que no solo ofrece frescura y un sabor delicioso, sino que también es más saludable que otros aceites gracias a sus propiedades organolépticas y nutricionales.
Una vez fritas, las patatas se espolvorean ligeramente con sal rosa del Himalaya. Esta sal milenaria, rica en minerales,
realza el sabor natural de las patatas sin alterar su sabor.
Nuestras patatas fritas son las únicas en el mercado que incorporan sal rosa del Himalaya, lo que aporta un toque de calidad excepcional a su sabor. Este detalle, junto con nuestro método de fritura lenta y a baja temperatura, asegura que cada bocado sea una explosión de sabor y textura.
PROGRAMA KIT DIGITAL FINANCIADO POR LOS FONDOS NEXT GENERATION DEL MECANISMO DE RECUPERACIÓN Y RESILIENCIA.
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